かぼちゃのグラタン レシピ・作り方

かぼちゃのグラタン
  • 約30分
  • 300円前後
staママ
staママ
母がよく作ってくれたおかずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ薄切りにして、塩胡椒をして、炒める。
  2. 2 ウインナーも一口大に切り、炒める。
  3. 3 かぼちゃを一口大に切り、柔らかくなるまで茹でる。
  4. 4 グラタン皿に、玉ねぎ、ウインナー、かぼちゃを入れ、最後にチーズをかけて、トースターで15分ほど焼いて、完成です。

きっかけ

母がよく作ってくれたものを、作りました。

  • レシピID:1550021198
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃのグラタン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る