たっぷり大根おろしでさっぱり食べようお肉と野菜 レシピ・作り方
![たっぷり大根おろしでさっぱり食べようお肉と野菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4577458289f5417e4adeb013d6c51d4780280394.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ハラミ肉(山賊焼たれ漬け) 1パック(300g)
- 大根おろし 8cm(汁なし95g)
- ブロッコリー(茹で済み) 8粒(小粒)
- ミニトマト 4個
- ポン酢 適量
- 米油 大さじ1
作り方
-
1
大根をおろしたら
汁気をすてる -
2
フライパンに米油を
入れ、豚肉を炒める -
3
お皿に2を盛り付け
ブロッコリー、ミニ
トマトを添え、最後に
1の大根おろしを
のせたら完成です -
4
お肉や野菜に
大根おろしをのせ
ポン酢をかけて
お食べ下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません