牛バラ☆みぞれ☆フリカケ丼 レシピ・作り方

牛バラ☆みぞれ☆フリカケ丼
  • 約30分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
大根おろしには、体の中を解毒・殺菌したり・老廃物を排出して、美容&健康に効果的だそうです՞ةڼ◔՞

材料(1人分)

  • ご飯 丼ぶり1杯
  • フリカケ レンゲ1杯
  • 牛バラ肉 67g
  • +ガーリックソース・焼肉タレ 各 大さじ1
  • 大根おろし お玉1杯
  • +ポンズ レンゲ1杯

作り方

  1. 1 ご飯の丼ぶりの内回りにフリカケをかける。牛バラ肉をソース・タレで炒めると中央にモリます。別皿で、大根おろしにポンズをかける。
     肉にみぞれをかけてお召あがりください。
  2. 2 時間がたつと減ってしまう解毒成分は、若い根っこのほうでおろすコトで多く含まれるそうです。

きっかけ

秋めく野ばらイメージの丼ぶり♡秋バテニ 腸内美活♡生みぞれで天然デトックス♡ 消化酵素で消化の負担を軽くしました♡

  • レシピID:1550020837
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る