牛バラ☆みぞれ☆フリカケ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯の丼ぶりの内回りにフリカケをかける。牛バラ肉をソース・タレで炒めると中央にモリます。別皿で、大根おろしにポンズをかける。
肉にみぞれをかけてお召あがりください。 - 2 時間がたつと減ってしまう解毒成分は、若い根っこのほうでおろすコトで多く含まれるそうです。
きっかけ
秋めく野ばらイメージの丼ぶり♡秋バテニ 腸内美活♡生みぞれで天然デトックス♡ 消化酵素で消化の負担を軽くしました♡
- レシピID:1550020837
- 公開日:2022/09/27
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません