味付けは麺つゆだけ!白滝とツナ缶の炒めもの♪ レシピ・作り方
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材料(2〜3人分)
作り方
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1
にんじん、玉ねぎ、ピーマンを千切りにする。
白滝を沸騰したお湯で5分程茹で、ザルにあげて水切りする。 -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを中火で炒める。火が通ったら、白滝とツナ缶、麺つゆを入れて炒める。
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3
汁気がなくなってきたら、たまごを入れてかき混ぜ、たまごに火が通ったら完成!
関連情報
![くーみー!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1e5fcd2de38eee08ae0dda5b5c57b175a0aa0c4.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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ツナ缶はノンオイルを使用しているので、水切りしないでそのまま調理しています。