レンチンで簡単美味しいとうもろこし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮付きとうもろこし 1
作り方
- 1 髭とって皮ごと洗う
- 2 ラップを巻く(水気のあるままでOK)
- 3 お皿に乗せてレンジ600wで5分間加熱
- 4 皮を剥いて、根元を切って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作るとうもろこし
まちこの暮らし
簡単で美味しい見た目も意識したレシピを書いています。
詳しいレシピはブログでも書いてます。
https://machikosyokudo.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とうもろこしは皮付きでレンジで簡単調理できます!