おつまみに⭐ヒラメの造りで生春巻き☆美味しいタレ付 レシピ・作り方

材料(2人分)
- ヒラメの造り 2皿分
- +大根のツマ セット品 ふたにぎり
- +海藻 セット品 ふたつまみ
- +大葉 セット品 2枚
- ライスペーパー 5枚
- 【 タ レの調味料 】
- 刺身醤油 大さじ1
- ポン酢 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ウスターソース 大さじ1
作り方
-
1
ライスペーパーを湯にひたして
柔らかくする -
2
ヒラメのお造りを冷蔵庫からだす
大葉を10等分にきる -
3
ライスペーパーに、大根のツマ→ヒラメ2枚→海藻→大葉を順にのせて包む
-
4
キッチンハサミで半分にきる
-
5
タレをまぜてサラにセット
分量外、メロンを添えました
あなたにイチオシの商品
関連情報

ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)