豚こまと山芋とにんじん炒め レシピ・作り方

豚こまと山芋とにんじん炒め
  • 約15分
  • 500円前後
かや5050
かや5050
山芋でボリュームアップ出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋、にんじんは2cmの角に切る。耐熱容器に入れ、ラップをして5分レンジする。
  2. 2 フライパンにバターを熱して豚こまを炒める。豚こまに火がとおったら1を加えてさらに炒める。
  3. 3 めんつゆを加えて炒める。
    焼き色がついたら完成です。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

簡単に出来ます。

  • レシピID:1550020050
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん長芋山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る