スノーパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長いぱん 2本
- 粉砂糖 レンゲ1杯
- サラダ油 500ml
作り方
-
1
今回は
ヤマザキの
黒糖給食ぱん
2個セットを
使用しました -
2
170℃
サラダ油で
表を揚げる -
3
同じ温度で
裏側を
揚げました -
4
揚げたてに
粉砂糖をまぶす
⚠サッとあげます
写真を撮る
一瞬のスキに
焦げないように⚠
きっかけ
天ぷら料理にのこつたサラダ油をそのまま使い ぱんをサッとクグラセました♡
おいしくなるコツ
□焦がさない□熱々が美味しい□
- レシピID:1550020030
- 公開日:2022/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません