バレンタイン♡ナッツのせウインナーコーヒーココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナッツ類(アーモンド2粒胡桃1粒) 5g
- インスタントコーヒー(粉) ティースプーン1杯
- ココアパウダー(純ココア) ティースプーン1杯
- 三温糖 ティースプーン1杯
- 熱湯 150cc
- ホイップクリーム 適量
- ケーキシロップ(メープル風味) 適量
作り方
- 1 材料準備
-
2
ナッツ類は
細かく刻んでおく
今回私は
アーモンド2粒と
胡桃1粒にしました -
3
カップにコーヒー
ココア三温糖を入れ
熱湯を注ぎかき混ぜる
そこにホイップクリーム
を絞り出しその上に
2のナッツ類を盛り付け
ケーキシロップを
かけたらできあがり
きっかけ
ホイップクリームあったので 「バレンタイン」キャンペーン
おいしくなるコツ
ホイップクリーム、ケーキシロップは お好みの量をおかけ下さい
- レシピID:1550019881
- 公開日:2022/01/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222022/09/24 20:56甘さと苦味で大人な美味しいウインナーコーヒーココアができました〜✨
素敵レシピ感謝♡