材料(2人分)
- 鶏むね肉の鶏皮
- 1枚
- 柚子
- 小1個
- 長ネギ
- ひとつかみ
- みそ
- レンゲ1杯
- 砂糖
- レンゲ山盛1杯
作り方
-
- 1
- ①スープカップに、鶏皮小口/みそ/砂糖/柚子皮すりおろし/柚子果汁/小口切り長ネギ/を入れてラップをかけたら レンチン2分〜3分、鶏皮に火が通るまで観てください
-
- 2
- ②盛り付けて出来上がり
-
- 3
- 分量外
鶏むね肉のチキンサラダ+カブの浅漬けを添えました
チキンサラダに、柚子みそをつけてもOK、ご飯のおともにお召し上がり下さいませ♪
おいしくなるコツ
チキンサラダの作り方 ID:1550019550
か ぶ 菜 漬 けの作り方 ID:1550019807
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません