豚こまとしいたけの炒め物 レシピ・作り方

豚こまとしいたけの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
かや5050
かや5050
酢でさっぱり美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄切りにする。ネギは斜めのに薄切りにする。
    豚こまは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して豚こまを炒め塩コショウする。
  3. 3 豚肉のいろが変わったらしいたけネギを加える。
  4. 4 きのこに火が入ったら○を加えて3分ほど炒める。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1550019733
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る