しめじとえのきの中華スープ レシピ・作り方

しめじとえのきの中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
かや5050
かや5050
きのこは何でもok です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのき、しめじは食べやすい長さにきり、ほぐしておく。
  2. 2 鍋に○ど1を入れひと煮立ちしたら3分ほど煮る。
  3. 3 仕上げにいりごまを加えたら完成です。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

簡単に出来ます。

  • レシピID:1550019680
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープえのきしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る