焼肉〜豚肉ハラミ岩塩炒め レシピ・作り方

焼肉〜豚肉ハラミ岩塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ひよこピッピ
ひよこピッピ
フライパンで焼肉♪

材料(10切れ人分)

  • 豚肉ハラミ 10切れ
  • ガーリックパウダー 適量
  • 岩塩 適量
  • ブラックペッパー 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンを
    あたため、油を
    入れたら、豚肉
    ハラミを焼いていく

    ガーリックパウダー
    岩塩
    ブラックペッパー
    の順にふりかけ
    両面焼けたら
    できあがり
  2. 2 使用した調味料です

きっかけ

夕食で作りました

おいしくなるコツ

味付けの塩加減はお好みでどうぞ 野菜も一緒に焼くといいですね

  • レシピID:1550018728
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用簡単豚肉料理
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • KHina
    KHina
    2021/11/11 21:36
    焼肉〜豚肉ハラミ岩塩炒め
    作ってみましたー!
    ハラミの他の肉野菜も岩塩で
    痛めました!
    とってもおいしかったです!
    これからもリピします(^∇^)
  • おるがん
    おるがん
    2021/10/20 06:27
    焼肉〜豚肉ハラミ岩塩炒め
    焼肉のたれもいいけど、おいしい塩もイイですーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ ) ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    肉汁じゅわーしっかり味わえて幸せです♡ありがとうございます♡♥︎♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る