焼肉〜豚肉ハラミ岩塩炒め レシピ・作り方
![焼肉〜豚肉ハラミ岩塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c41a95437f981c8d51730fc1528f85ff6c16dc17.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10切れ人分)
- 豚肉ハラミ 10切れ
- ガーリックパウダー 適量
- 岩塩 適量
- ブラックペッパー 適量
- 油 適量
作り方
-
1
フライパンを
あたため、油を
入れたら、豚肉
ハラミを焼いていく
ガーリックパウダー
岩塩
ブラックペッパー
の順にふりかけ
両面焼けたら
できあがり -
2
使用した調味料です
関連情報
レポートを送る
2 件