キャベツとエビのチーズマヨいため レシピ・作り方

キャベツとエビのチーズマヨいため
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
彩りがよく、マヨネーズが味を整えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき、3センチのざく切りしたキャベツを炒めしんなりしたらエビを炒め色が変わったら、さやから出したエンドウ豆を加えて更に炒めます
  2. 2 1にマヨネーズと粉チーズで味付けし、塩コショウで味を整えます

きっかけ

新鮮なエンドウ豆をもらったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550018358
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびえんどう豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/06/15 23:18
    キャベツとエビのチーズマヨいため
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る