青じそと大根の浅漬け レシピ・作り方
![青じそと大根の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5f07c44f368eb6f8aadb73fb2a9b3aa069f2114.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食材☆と★をポリ袋に入れて冷蔵保存。半日経てば味も香りもついて美味しく頂けます。
きっかけ
いつもの浅漬けに青じそを足したらぐんと美味しく成りました。
おいしくなるコツ
大根に甘味&青じその風味がポイント(´ω`)
- レシピID:1550018234
- 公開日:2021/06/05
関連情報
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの浅漬けに青じそを足したらぐんと美味しく成りました。
大根に甘味&青じその風味がポイント(´ω`)
レポートを送る
0 件