お弁当用串カツ レシピ・作り方

お弁当用串カツ
  • 約30分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
小さめでお弁当用におすすめです

材料(2人分)

  • うずらの卵 4個
  • 豚角切り 50g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 小麦粉 大2
  • 1/2
  • パン粉 大6
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉、魚肉ソーセージ、うずらの卵の順に串に刺したものを4本作り、小麦粉、溶き卵、ぱんこの順に衣を付けます
  2. 2 揚げ油てからっと揚げたら出来上がりです

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550018037
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 献ちゃん
    献ちゃん
    2021/06/05 21:41
    お弁当用串カツ
    美味しく出来ました。ありがとうございました。
  • アミュ
    アミュ
    2021/05/21 22:18
    お弁当用串カツ
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る