牛肉のえのき茸巻き レシピ・作り方

牛肉のえのき茸巻き
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
お弁当のおかずにもおすすめです

材料(2人分)

  • 牛肉薄切り 2枚
  • えのき茸 1/2束
  • サラダ油 小1
  • エバラ焼き肉のたれ 大1

作り方

  1. 1 牛肉にえのき茸を巻きます
    フライパンに油をしいて、中までしっかり焼きます
  2. 2 焼けたら、焼き肉のタレをからませたら出来上がりです

きっかけ

残った牛肉で作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017792
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る