アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜の浅漬け✾・・❀ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
冷蔵庫にあるもので手軽に箸休め

材料(2人分)

大根
5cm皮をむく
小松菜
1株
砂糖
大さじ3
小さじ1/2
白ワインビネガー&バジルソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を櫛切り。小松菜を1cm幅にカット。

    ポリ袋に材料を入れ冷蔵庫で一晩つけ 器に盛る

おいしくなるコツ

風味付けを大葉や柚子に山椒の葉など好みでつかうと味の幅が広がります レシピは白ワインビネガー&バジルソース風味 しめじ(きのこ風味)を加熱処理ご入れてもトッテモ美味しですよ♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので1品を考えていました

公開日:2021/04/11

関連情報

カテゴリ
大根小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする