漬けこみチキン焼きニラだれがけ レシピ・作り方

漬けこみチキン焼きニラだれがけ
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
ニラは生で食べたら美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切りビニール袋に入れて●の材料を漬けこんで1晩置く
  2. 2 ニラをみじん切りにしてビニール袋に入れ☆の調味料を入れてよく揉みこみニラだれを作る
  3. 3 フライパンに1を入れて中火で片面を焼いたらひっくり返してしめじを入れる
    中弱火にして蓋をして3分蒸し焼きにする
  4. 4 3が中まで火が通ったらお皿に盛り2のニラだれを上に乗せる

きっかけ

漬けこんで焼く方が失敗がないので

  • レシピID:1550017543
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る