アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の辛子和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
冷やすと美味しいです。

材料(2人分)

小松菜
1/2束
かつおぶし
ひとつまみ
めんつゆ
大1
大1~2
からし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でてよく絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    めんつゆ、水、辛子を混ぜ、小松菜と和えて完成!

    鰹節を振りかけていただきます。

きっかけ

あと1品に!

公開日:2021/04/29

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする