胸肉で!チキンカツ レシピ・作り方

胸肉で!チキンカツ
  • 約30分
hinamam
hinamam
ムネ肉で作るチキンカツ!

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 2枚
  • バッター液 レシピID 1550014462
  • パン粉 適量(胸肉2枚分)
  • 塩こしょう 数振り

作り方

  1. 1 バッター液を作ります。
    レシピID1550014462

    胸肉に塩こしょうを振り、バッター液を絡め
    パン粉を両面にまぶす。
  2. 2 180度に熱した油でサクっと揚げて完成!

きっかけ

衣は普通に卵でも◎です。

  • レシピID:1550017381
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る