フランスパンで作る大根の漬物のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る大根の漬物のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
大根の漬物を使ったオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の漬物は細きりにします
    今回は塩漬けを使っています
  2. 2 フランスパンにピザソースをぬって1を乗せたら、其の上にとろけるチーズをのせてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017309
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る