フランスパンで作る切り干し大根のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る切り干し大根のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
残った切り干し大根で作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにピザソースを塗り切り干し大根の水分を切って乗せ、その上に、とろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

切り干し大根が残ったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017047
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る