さんまのコチュジャン煮 レシピ・作り方

さんまのコチュジャン煮
  • 約30分
hinamam
hinamam
じっくり煮れば骨までホロホロに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまはキッチンペーパーで臭みを取る。
    しょうがとにんにくはみじん切りに。
  2. 2 鍋に●としょうが、にんにくを煮立たせたらさんまを入れて落し蓋をしてさんまが柔らくなるまで煮て完成!

きっかけ

いつも食べてる煮付け、味変したくて!

  • レシピID:1550016932
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒー821
    ヒー821
    2021/04/25 19:59
    さんまのコチュジャン煮
    煮る時間が足りなかったみたいですが、簡単に出来て美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る