冷凍松尾ジンギスカン使用!ジンギスカン丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで冷凍ジンギスカンを焼く。
火が通ったら、食べやすい大きさに切った玉ねぎと人参を一緒に炒める。少し火が通ったらもやしも加えて更に炒めて完成! -
2
どんぶりにご飯を盛り、1を盛り付け
ごまを振っていただきます!
きっかけ
松尾ジンギスカンはタレの味が濃いめなので 野菜はたっぷり入れます!
おいしくなるコツ
もやしはシャキシャキ感が残したいので最後に入れます。
- レシピID:1550016772
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません