餃子の皮で作る卵とアボカドのピザ レシピ・作り方

餃子の皮で作る卵とアボカドのピザ
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
餃子の皮で作る卵とアボカドの栄養満点のピザです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥いて小さめに切っておきます
    ゆで卵はスライスしておきます
  2. 2 餃子の皮にピザソースを塗りアボカドを乗せゆで卵スライスを乗せます
    一番上にとろけるチーズを乗せたらトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016258
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/12 07:58
    餃子の皮で作る卵とアボカドのピザ
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る