餃子の皮のシーチキンマヨのピザ レシピ・作り方

餃子の皮のシーチキンマヨのピザ
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
シーチキンマヨネーズは安心の美味しさです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シーチキンは油分をしぼってマヨネーズと塩とこしょうで味付けしておきます
  2. 2 餃子の皮にピザソースを塗り1と、とろけるチーズを乗せてトースターで5分焼きます
    最後にカイワレを乗せたら出来上がりです

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016255
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/12 07:54
    餃子の皮のシーチキンマヨのピザ
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る