おかかとチーズ入りの卵焼き レシピ・作り方

おかかとチーズ入りの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おつまみや、お弁当のおかずにおすすめです

材料(2人分)

  • 2個
  • かつお節 ひとつまみ
  • チーズ 20gくらい
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 溶き卵を卵焼き器に油をしき少量流し込みます
  2. 2 端にかつお節とチーズをのせて、それを芯にして巻きます
    また少しずつ流し込んでは巻き流し込んでは巻きして卵焼きにしていきます
    全部巻いたら出来上がりです

きっかけ

友達に教わりました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016217
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る