カニツメのフライ レシピ・作り方

カニツメのフライ
  • 約30分
  • 3,000円前後
Mametaro
Mametaro
お歳暮などで頂いたカニをフライにしてみてはどうでしょう
美味しいですよ

材料(2人分)

  • カニツメ 12本
  • 小麦粉 1/4カップ
  • 1個
  • パン粉 1/2カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 カニツメはツメを残して皮を取り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油でカラッと揚げたら出来上がりです
    お好みでレモンやマヨネーズでお召し上がり下さい

きっかけ

カニツメを頂いたので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015700
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る