ささみの梅しそハサミ揚げ レシピ・作り方

ささみの梅しそハサミ揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
あっさりした揚げ物です
お弁当にも良いです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみはすじをとり、開きます
    開いたところにしそと叩いた梅干をはさみます
  2. 2 1に塩コショウをして小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付けてこんがり揚げたら出来上がりです

きっかけ

お弁当のおかずに冷めても美味しい揚げ物はないかと考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015675
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る