れんこんのきんぴら レシピ・作り方

れんこんのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
シャキシャキして歯ざわりがよく、日持ちするので常備菜にもおすすめです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして人参は、千切りにしておきます
  2. 2 温めたフライパンにごま油を入れ、れんこんと人参を炒めます
    れんこんが透明になってきたら○の調味料をいれ更に炒めます
  3. 3 最後に一味唐辛子をふって出来上がりです

きっかけ

お弁当のおかずになる冷めても美味しいおかずを作りたくて考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015524
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/05/13 07:18
    れんこんのきんぴら
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る