人参マリネとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

人参マリネとベーコンのサンドイッチ
  • 約10分
ごと子
ごと子
トーストしたパンにカリッと焼いたベーコンと人参マリネ(キャロットラペ)をサンドします。ベーコンの塩気と人参マリネのシャキシャキ歯応えが美味しい。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • マーガリン 少々
  • ベーコン 2枚
  • 人参マリネ(キャロットラペ) パンに広げられる程度の量

作り方

  1. 1 食パンはトーストして、マーガリンを塗っておく。
  2. 2 ベーコンはフライパンで焼く。
  3. 3 トーストした食パンにベーコン、人参マリネ(寿司酢の人参マリネのレシピをご参照下さい)をサンドして、半分に切って出来上がり。

きっかけ

レシピ本に、コールスローサラダとベーコンをサンドするというレシピがありました。コールスローサラダの代わりに、より簡単に作れる人参マリネをサンドしてみました。

  • レシピID:1550015065
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンキャロットラペ
ごと子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る