手羽先のレモンクレソル焼き レシピ・作り方

手羽先のレモンクレソル焼き
  • 約15分
hinamam
hinamam
レモンとクレイジーソルトと
手羽先が相性抜群なグリルチキン!

材料(2人分)

  • 手羽先 6~8本
  • クレイジーソルト 少々
  • ●塩 小1
  • ●レモン汁 大1
  • ●酒 大1

作り方

  1. 1 手羽先は水でさっと洗う。

    ●を混ぜ合わせ、手羽先に揉みこむ。
    5分くらい置いて味を馴染ませる。
  2. 2 両面にクレイジーソルトを振りかけ
    グリルで両面カリっと焼いて完成!

きっかけ

クレイジーソルトが好きなので!

  • レシピID:1550014489
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る