青ジソとバジルのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バジルと青ジソはよく洗い丁寧に水気を拭き取って置く。
- 2 ピーナツは薄皮を剥いておく。
- 3 ニンニクは皮を剥いて縦半分に切り、芽を取り除いておく。
- 4 材料を全部フードプロセッサーに入れて、なめらかになるまで撹拌させ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼソース
ミケトラねこ
おにぎりを作るのも食べるのも大好きです。
簡単で美味しそうに見える料理を作ることが好きです。
キャンプ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)