ボリューム満点!雑穀ご飯で作る納豆チャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参はみじん切りにし、きのこ類は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
- 3 玉ねぎが透明になってきたらご飯を入れ、めんつゆも入れる
- 4 ご飯をほぐしながら炒め、全体にめんつゆが行き渡りご飯がパラパラになったらお皿に盛り付ける
- 5 納豆をかきまぜて4に盛り、亜麻仁油と黒ごまをかけたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません