◎水菜と冷豚しゃぶのサラダ レシピ・作り方

◎水菜と冷豚しゃぶのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
hinamam
hinamam
ポン酢でさっぱり冷しゃぶサラダ!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、水菜は3cm幅位に切る。

    豚肉を茹でて冷水で冷やし、よく水を切る。
  2. 2 ●と混ぜ合わせて完成!

きっかけ

簡単混ぜるだけ!

  • レシピID:1550014160
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ水菜サラダ水菜夏バテ対策
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る