タラのバジルガーリック焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジップロックにタラを入れ、太白ごま油、バジル、ガーリックを入れて軽く揉み込んだら冷蔵庫で一晩寝かせる
- 2 ブロッコリーを下茹でする
- 3 フライパンにバターをひき、中火でタラとブロッコリーを焼く
- 4 タラに焦げ目がついたら裏返し、塩コショウで味付けをして両面焼きたら出来上がり!
きっかけ
タラにバジルとガーリックを漬け込んだら美味しくなるかなと思い作りました。
おいしくなるコツ
ジップロックに入れて一晩寝かすことで、味が染み込み美味しくなります☆
- レシピID:1550013971
- 公開日:2020/07/20
関連情報
- カテゴリ
- たらガーリック・にんにくバジル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません