にんじんと小松菜炒め レシピ・作り方

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ちょこケーキ
ビタミンやカルシウムが摂れます

材料(2人分)

にんじん
1/3本
小松菜
1/2株
醤油
小さじ2
少々
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    にんじんは5㎝ほどの長さの短冊切りにする
  2. 2
    小松菜はざく切りにする
  3. 3
    フライパンに油をひき、にんじんを炒める
  4. 4
    にんじんに火が通って来たら、醤油と塩こしょうを加える
  5. 5
    小松菜を加えてサッと混ぜ合わせたら完成

おいしくなるコツ

小松菜を加えた後は、軽く火を通してすぐに火を消してください

きっかけ

栄養が摂れそうな料理がつくりたくて

公開日:2019/09/04

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カテゴリ
小松菜にんじん

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