甘長とうがらしとやげん軟骨のキムチ炒め レシピ・作り方

甘長とうがらしとやげん軟骨のキムチ炒め
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
ピリっとおつまみ

材料(1人分)

  • やげん軟骨 100g
  • キムチ 50g
  • 甘長とうがらし 5本
  • 鷹のつめ 1本

作り方

  1. 1 フライパンに鷹のつめを入れてヤゲン軟骨を炒める
  2. 2 火が通ったら甘長とうがらしを入れて2分炒める
  3. 3 キムチを入れて更に2分炒める

きっかけ

やげん軟骨をおつまみにしたくて

  • レシピID:1550011156
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る