かいわれ大根とかつお節の冷奴 レシピ・作り方

かいわれ大根とかつお節の冷奴
  • 5分以内
akane.hkc
akane.hkc
かいわれ大根をさっと湯がくと食べやすくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐の上にかつお節と、さっと湯がいて絞ったかいわれ大根をのせ、ポン酢をかける

きっかけ

かいわれ大根を使いきりたくて

  • レシピID:1550010835
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る