【糖質制限】高野豆腐のココット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水に2~3分浸し戻す
(水で行って下さい) - 2 耐熱容器に卵と塩を入れ混ぜる
- 3 戻した高野豆腐をちぎって耐熱容器に入れ、卵に良くからめる
- 4 スライスチーズを乗せ、胡椒をふる
- 5 レンジで2、3分チンして出来上がり!
きっかけ
簡単手軽に作れてダイエットにもなるものを作りたくて
おいしくなるコツ
塩はお好みですが、私はひとつまみ程度入れてます。
- レシピID:1550010811
- 公開日:2016/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐のココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません