イカの 麺つゆ生姜漬け レシピ・作り方
![イカの 麺つゆ生姜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26b790561b791415a85c09fe9fd83de7b82982ac.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰した水にイカを入れます。
-
2
もう1度沸騰したらザルにあげて冷ましておきます。
-
3
ボールにイカと生姜 麺つゆ 水を入れ 冷蔵庫で冷やします。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカの 麺つゆ生姜漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません