ディナーロールで、ビアソーエッグレタスバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コストコディナーロールは半分に切り、トースターで軽く焼きます
- 2 レタスは洗い、水分を拭きちぎります。
- 3 ボウルに卵を割り、しらすを入れかき混ぜる
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、3を流し入れかき混ぜながら焼く。
- 5 ディナーロールの片面2つにマーガリンを塗って、下のパンにレタス、マヨネーズ、ビアソー、4を乗せ上のパンで挟み出来上がり。
きっかけ
お休みの日のブランチに作りました。
おいしくなるコツ
忙しい朝も、しらすで栄養ばっちり! ビアソーは折りながらのせました。
- レシピID:1550009974
- 公開日:2015/04/16
関連情報
- 料理名
- ビアソーエッグレタスバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません