いんげんとチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 茹でたいんげんは2㎜ぐらいの薄切りの輪切りにカットしてください。(子供が食べやすい用に薄くしましたが、食感を楽しみたい方は5㎜ぐらいにカットしてください)
- 2 卵、いんげん、ピザ用チーズ、鶏がらスープの素、塩コショウ、牛乳を入れ、よ~く混ぜてください。
- 3 フライパンを温め、バターを溶かしたら②の卵を入れ、まわりから大きく菜箸で回しながら火を通してください。
- 4 お好みの固さになるまで火を通したら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません