ほうれん草と海苔納豆 レシピ・作り方

ほうれん草と海苔納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養たっぷり。ボリュームもたっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗ってシリコンスチーマーに入れレンジで40秒加熱する。水に取り、粗みじんにする。
  2. 2 よーくかき混ぜた納豆に1と手でちぎった韓国海苔を加える
  3. 3 納豆のたれで和える。

きっかけ

栄養たっぷり。ボリュームもたっぷり。

  • レシピID:1550008835
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る