じゃがいものキムチ和え レシピ・作り方

じゃがいものキムチ和え
yantasan
yantasan
旦那のおつまみに~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき、細切りにして水にさらす。シリコンスチーマーに入れて1分加熱し、取り出して蒸らす
  2. 2 1の水けをきり、マヨネーズ、キムチを加えて混ぜ合わせる。醤油で味を調える

きっかけ

旦那のおつまみに

  • レシピID:1550008826
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみじゃがいもキムチ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る