豆腐と水菜のさっぱり塩麹サラダ レシピ・作り方

豆腐と水菜のさっぱり塩麹サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
たっぷり野菜~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミズナは洗ってしっかり水気を切り、4センチに切る。
  2. 2 トマトはヘタを取ってくし切りに、豆腐は一口大にスライスする
  3. 3 皿に1を敷き、2を乗せる。☆を混ぜ合わせたドレッシングをかける。

きっかけ

たっぷり野菜~♪

  • レシピID:1550008795
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る