ハムとピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

ハムとピーマンの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
おかずになりますよ~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をのぞき横方向に細切りにする。ネギは小口切りに、ハムは1センチ幅に切る。しいたけは軸を切り取り薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、おろしにんにくを炒める。香りが出たら1を加えて炒める
  3. 3 全体に火が通ったら塩麹を加えて味を調える

きっかけ

ご飯のおかずになりました

  • レシピID:1550008704
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2015/07/14 18:23
    ハムとピーマンの塩麹炒め
    簡単に美味しい一品が出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る