ちくわときゅうりのマヨポンサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ちくわ、きゅうりともに斜め切りにする。
- 2 きゅうりは岩塩をふって軽くもむ。5分置いて水気を切る
- 3 ちくわときゅうりを混ぜ合わせ、マヨネーズとポン酢で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)