プルーン入り水切りヨーグルトの甘酒ミルクソースがけ レシピ・作り方

プルーン入り水切りヨーグルトの甘酒ミルクソースがけ
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
甘酒大好き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトにプルーンを混ぜ合わせ、キッチンペーパーを敷いたざるで水を切る(2~3時間)
  2. 2 甘酒にコーヒー用ミルクを加えてよく混ぜ合わせる
  3. 3 1を皿に盛り付け2をかける

きっかけ

身体によさそうなものばっかり♡

  • レシピID:1550008302
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトドライフルーツプルーン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る